亞洲海鮮展主辦方Diversified Communications 5月20日發布通知,2020年亞洲海鮮展將于11月18日至20日在新加坡博覽中心2號館舉行,與亞洲國際果蔬展覽會同場舉行。

       Diversified Communications稱,亞洲海鮮展是亞洲區內首屈一指的海鮮展覽盛會,每年匯聚超過7,500名來自全球各地的供應商和買家,為行內業者提供優質平臺,以采購來自世界各地的海產及相關服務,同時發掘和掌握業界最新趨勢。 

       去年的亞洲海鮮展因香港暴動取消。 

       Diversified Communications 集團副總裁Liz Plizga表示:“這屆展會轉至新加坡舉辦將為我們的參展商和買家提供建立商貿聯系的機會,并可以進一步發掘亞洲的商業潛力。這個決定基于我們的客戶對亞洲海鮮市場潛力的反饋。我們的第三方研究結果也顯示出這些市場的買家期待與國際海產供應商會面的需求不斷增長。” 

       “移師新加坡將加強亞洲海鮮展在蓬勃發展的海鮮市場中心的定位,促進亞洲買家和國際海產供應商的商貿聯系。新加坡是全球貿易的重要商業樞紐,擁有優越的地理位置,貫通全球400多個城市。隨著亞洲經濟逐步重啟,展會延期至11月舉行為海產供應商和買家提供了抓緊年底采購洽商的機會,并為明年的發展作好部署。”